Rezept: Rosmarinkartoffeln mit Kapseehecht-Filets

Zutaten: 

  • Kartoffeln
  • tiefgekühlte Kapseehecht-Filets (wahlweise auch andere)
  • Öl
  • Salz
  • Rosmarin   

Utensilien: 

  • backofenbeständige Form
  • Pfanne

Rezept:

Man beginnt mit dem Waschen der Kartoffeln. Danach schneidet man die Kartoffeln in Hälften (nicht schälen!). Anschließend werden sie in die Form getan. Nun fügt man einen Schuss Öl und den Rosmarin hinzu und salzt nach Belieben. Nachdem man damit fertig ist kommen die Kartoffeln in den Backofen und bleiben dort 35-40 Minuten bei 180-200° (Ober-Unterhitze). Je nachdem wie lange der Fisch braucht, den man sich ausgesucht hat, stimmt man die Zeitplanung mit der Backzeit der Kartoffeln ab, damit man das Essen ungefähr gleichzeitig fertig hat. Man ölt oder fettet eine Pfanne ein, stellt den Herd auf mittlere Hitze ein und brät die Filets so lange wie angegeben. Nun könnt ihr euer Essen genießen. Bon Appetit!


             

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