Nudelrezept mit hausgemachter Tomatensoße:

Vorab möchte ich sagen, dass dies kein schwieriges Rezept ist und eigentlich ganz normal ist, jedoch schmeckt die Soße meiner Meinung nach sehr gut, weshalb ich es teilen wollte. Viel Spaß und guten Appetit!
 
Zutaten:                                                                     
  • Nudeln (Lieblingssorte)
  • Passierte Tomaten (ca. 150-200 Gramm)
  • Öl  
  • Gemüsesuppe/Gemüsebrühe
  • Italienische Kräuter 
  • Balsamico
  • Pfeffer 
  • Salz


 Utensilien:
  •  zwei Töpfe
  • Teelöffel
  • Nudelsieb

Vorbereitung: 

Man fängt an mit dem Kochen des Wassers für die Nudeln (wahlweise im Wasserkocher oder im Topf) und Salz und Öl hinzugeben.


Rezept:
Während das Wasser anfängt zu kochen, fügt man in einen seperaten Topf die passierten Tomaten hinzu (je nachdem wie viel man möchte). Man gibt Gemüsebrühe, Pfeffer, Balsamico und Italienische Kräuter hinzu. Mit einem Löffel verrühren und auf mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Wasser im Nudeltopf kocht, Nudeln in den Topf geben und kochen lassen (Zeit: siehe Packung).
Wenn sie fertig gekocht sind, ins Sieb geben, abtropfen lassen, danach auf den Teller geben und Soße drauf. Bon Appetit!  

Euer Ally







































Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog